domingo, 30 de dezembro de 2012

Receitinha de fim de semana: farofa de damasco

Olá Sonhadores

Hoje no receitinha de fim de semana vou ensinar para vocês um prato que fiz no Natal e foi o maior sucesso.

É uma farofa de Damasco maravilhosa!!!!

INGREDIENTES

200g de damasco fatiado
200g de uvas passas hidratadas
100g de Chester fatiado cortado em tiras
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho amassado
3 colheres de manteiga
Farinha a gosto
Sal a gosto
1 pimenta de cheiro picada

MODO DE PREPARO

Doure o alho na manteiga, em seguida junte a pimenta de cheiro e a cebola e deixe dourar.

Acrescente as uvas passas , o damasco e o chester. Deixe em fogo baixo e mexa bem para penetrar os sabores.

Quando o damasco começar a amolecer acrescente a farinha e o sal.

Desligue o fogo e sirva!

Espero que gostem. Beijos, B



Nenhum comentário:

Postar um comentário