NATAL E RÉVEILLON NO RESTAURANTE DA NOI
Para quem vai ficar na cidade e quer opção para confraternizar no Natal e Réveillon, fora de casa, o Restaurante Da Noi é uma boa opção para celebrar as datas.
De todas as festas cristãs podemos considerar o Natal uma das mais bonitas. Ela é cheia de cores, luzes e de muitos símbolos ricos em significados. Momento de reunir a família e amigos para celebrar. Já o Ano Novo é um evento que acontece para comemorar o fim de um ano e o começo do próximo.
Para quem fica na cidade há uma ótima opção para comemorar as duas datas: o restaurante Da Noi, que fica no Hotel Golden Tulip Brasília Alvorada (antigo Blue Tree), contará com Ceia de Natal (buffet jantar dia 24/12) e Ceia de Réveillon (buffet jantar 31/12).
O buffet de jantar da Ceia de Natal (24/12), que começa a partir das 21h, custa R$120,00 por pessoa, e conta com pratos frios, quentes e sobremesa. Não dá direito à bebida, que será a parte. A Ceia de Réveillon (31/12) segue a mesma sequência (pratos frios, quentes e sobremesa), começa a partir das 21h, com o custo de R$150,00 por pessoa, também sem direito à bebida. Crianças de zero a cinco anos não pagam e de seis a doze anos pagam metade do valor do buffet. Funcionarão mediante reserva antecipada.
Serviço:
Natal e Réveillon Da Noi
Endereço: Golden Tulip Brasília Alvorada (SHTN - Trecho 01 – Conj. 1B – Blocos A e B)
Reservas: (61) 3429.8100 / 3429.8018
Valor: Ceia Natal Jantar (24/12) R$120,00 por pessoa sem bebida. Ceia Réveillon Jantar (31/12) R$150,00 por pessoa sem bebida. Obs: crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 pagam meia.
Forma de pagamento antecipado: dinheiro, cartão de crédito e débito
CARDÁPIO DA NOI 2013 NATAL E RÉVEILLON
Natal
Pratos frios
Salada de verdes com acompanhamentos
Salpicão natalino
Tender caramelizado
Quiche de alho poró
Quibe cru com coalhada seca
Cuscuz à paulista
Salada caprese
Coroa de legumes
Cesta de Pães
Pratos quentes
Lasanha vegetariana (massa, molho branco refogado de cogumelos trifolati, brócolis crocante, queijo muçarela e parmesão)
Penne ao molho Parisiense
Peru assado com calda de maracujá
Pernil de porco desossado ao molho rústico com cebola roxa
Bacalhoada (lascas de bacalhau, com minibatatas, com minicebolas caramelizadas, tomates cereja, ovos de codorna)
Rosbife com molho de 3 mostardas
Farofa doce
Farofa salgada
Arroz branco
Arroz natalino
Feijão branco com variedades de linguiças
Sobremesas
Rabanada
Quindim
Panetone recheado de trufa
Torta de morangos
Torre de limão
Panaché de frutas
Réveillon
Pratos frios
Salada de verdes com seus acompanhamentos
Salpicão de tender
Escabeche de atum
Caponata
Torta de bacalhau acebolada
Saladas de endívia e radicchio salpicados de queijo brie com molho de Roma
Salada Caeser com lascas de salmão
Rosbife com molho de mostarda e framboesa
Cesta de Paes
Pratos quentes
Lasanha de camarão com aspargos frescos
Penne com molho de linguiça calabresa, erva doce, molho de tomate, vinho tinto e manjericão mamute
Pato assado com geleia de maracujá
Pernil de cordeiro assado com molho rústico
Paella de frutos do mar
Filé marinado em aceto balsâmico grelhado e gratinado com crosta de farinha de rosca, damasco e sálvia crocante
Farofa doce
Farofa salgada
Arroz com baru
Arroz de frutas frescas com raspa de limão
Lentilha com paio
Sobremesa
Arranjo de frutas
Semifredo
Tiramissu
Trouxa de ovos
Mousse de maracujá de colher
Torta mousse de chocolate
Torre de suspiro, merengue, morangos
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