Olá Sonhadores
De sobremesa para as panquecas de espinafre que tal algo bem diferente, panqueca doce?! Kkkk
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de maizena
2 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
2 pitadas de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liqüidificador com exceção do fermento em pó
Quando a massa ficar homogênea acrescente o fermento e bata mais um pouco
Unte a frigideira e frite as panquecas em fogo baixo
Após fritar dos dois lados retire e cubra com a cobertura da sua preferencia (mel, chocolate, calda sorvete, marshmallow, etc)
O rendimento depende do tamanho e espessura das panquecas.
DICA: Sirva as panquecas acompanhada de frutas (morango, manga, abacaxi, frutas da estação ou da sua preferencia)
Fonte: http://tvg.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário